Ежедневно с 11:00 до 21:00
Интернет магазин
сантехники
 
Ваша корзина пуста 0

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности meduzza.ru

Политика конфиденциальности персональной информации (далее — Политика) Интернет-магазина https://meduzza.ru/ основана на Федеральном законе от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Политика конфиденциальности действует в отношении всей информации, которую Интернет-магазин https://meduzza.ru/ (далее - Сайт) может получить о Пользователе во время использования им Сайта расположенному по адресу https://meduzza.ru/, и ко всем соответствующим сайтам, связанным с сайтом https://meduzza.ru/

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сайта.

1. Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Сайт

1.1.В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

- Персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно заполнении форм обратной связи, включая персональные данные пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов (оказания услуг) информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.

- Данные, которые автоматически передаются в процессе их использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), операционной системе, местоположению, время доступа, адрес запрашиваемой страницы и т.д.

- Настоящая Политика применима только к Сайту. Сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайтах, в том числе в результатах поиска. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.

- Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Сайт исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

2.1. Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления и оказания услуг (регистрации, оформления заказа, осуществления доставки и т.д.)

2.2.Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

2.3.Персональную информацию пользователя Сайт может использовать в следующих целях:

- Идентификация пользователя на Сайте с целью приобретения товаров и услуг;

- Предоставление пользователю персонализированных услуг;

- Связь с пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся приобретения товаров, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от пользователя;

- Улучшение качества, удобства их использования, разработка услуг.

3. Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. При обработке персональных данных пользователей Сайт руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

3.2.Сайт хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.3. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

3.4. Сайт вправе передать персональную информацию пользователя третьим лицам в следующих случаях:

- Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

- Передача необходима в рамках использования пользователем определенного Сервиса либо для оказания услуги пользователю;

- Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

- Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

- В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сайта или третьих лиц в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение сервисов Сайта.

4. Изменение пользователем персональной информации

4.1. Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности.

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации пользователей

5.1.Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

6.1. Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

6.2. К настоящей Политике и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

Вверх